একটি ওপেন স্পেসের ইন্টরিয়র ডিজাইন। ব্রিক্সের কোন পার্টিসন হবে না যা পার্টিশন হবে শুধু গ্লাস অথবা বোর্ডের অথবা অন্য কিছুর। সাধারনত ওপেন স্পেসের ইন্টরিয়র ডিজাইন কিংবা Layout Plan করতে ডিজাইনাররা তুলনা মূলক ভাবে বেশী আনন্দ পায়। কারন ইচ্ছা মত প্রতিটি রুমের জন্য স্পেস ডিজাইন করা সম্ভব হয়। যেখানে দেওয়ালের / পার্টিসনের যেমন স্পেস প্রয়োজন সেখানে তেমন করা যায়। কিন্তু সাথে কিছু মেধার প্রয়োগ করতে হয়। মূলত মেধার প্রয়োগ যত ভাল হবে ডিজাইনও তত ভাল এবং ওয়েল প্লানেড হবে। ১৭ X ২৭ এস্কয়ার ফিটের... একটি ওপেন স্পেসে ক্লাইন্টের রিকুয়ারমেন্ট ছিল একটি কনফারেন্স রুম, একটি মিটিং রুম, ৫- ৬ জনের বসার জন্য একটি ওয়ার্কিং এরিয়া, রিসিপসন সাথে ওয়েটিং স্পেস এবং ওয়াশ রুম + কফি মেকার রাখার জন্য কফি এরিয়া...? শুধু তাই নয় সাথে আরও কটা রিকুয়ারমেন্ট ছিল এসি দুটা’র বেশী ব্যাবহার করা সম্ভব নয়, দিনের বেলা লাইট ছাড়াই সম্পুর্ন অফিস সান লাইট পাবে এবং ব্রিক্সের পার্টিসন করা যাবে না। সর্বশেষ কম গুরে বেশী মিস্টি হতে হবে, অর্থাৎ বাজেট কম কাজ সুন্দর চাই। অনেক জল্পনা কল্পনা করে খুব কম বাজেটে, মাত্র দুটি এসিতে কাভের হবে এবং চাহিদা মত ওয়ার্কিং স্পেস এবং রুম দিয়ে ডিজাইনার ডিজাইনটি দাঁর করায় এবং মজার ব্যাপার হলেও সত্য এই ডিজাইনের কোন রিভিসন হইনি জাস্ট প্রথম সিটিং এই আল্লাহ এর রহমতে অ্যাপ্রোভ হয়ে গিয়েছিল। এই প্রজেক্টিও খুব ইন্টারেস্টিং ছিল, কাজটা খুব ইঞ্জয় করেছিলাম। ক্লাইন্ট যথেস্ট ফ্লেক্সিবল ছিলেন। ক্লাইন্টের নাম এবং প্রতিষ্ঠানের নাম বিশেষ অনুরোধের কারনে প্রকাশ করা সম্ভব গেল না। ইন্টেরিয়র ডিজাইন, ডেকরেসন, 3D Design, 2D Design, আইডিয়া অথবা ইন্টেরিয়র ডিজাইন এবং ডেকরেসন সম্পর্কিত যেকোন প্রশ্ন কিংবা তথ্যের জন্য যোগাযোগ করতে পারেন ০১৯১১৭৭২৩৯৮, ০১৬১১৭৭২৩৯৮ । • এই প্রজেক্টের আরও ভিডিওঃ https://youtu.be/XOWnJ8Aiwm0 • আরও কাজের ভিডিওঃ https://bit.ly/2SYdwUq • ফোন নাম্বারঃ ০১৯১১৭৭২৩৯৮, ০১৬১১৭৭২৩৯৮ • অনলাইন সাপোর্টঃ https://bit.ly/2C9GfzW • ওয়েবসাইটঃ http://bit.ly/2jef4eE • আরও দেখুনঃ https://bit.ly/2SYy0w2 #interiordesign , #design, #interior, #homedecor, #architecture, #3Dart#home_decor #inexterior #blackizian
(Feed generated with FetchRSS) BLACK iz Limited on Facebook http://bit.ly/2UI8hxS
(Feed generated with FetchRSS) BLACK iz Limited on Facebook http://bit.ly/2UI8hxS