ইফতারিতে খেতে পারেন চিকেন পাকোড়া। তবে শুধু পাকোড়াই নয় এর সঙ্গে পরিবেশন করুন মজাদার সস। এ লেখায় দেওয়া হলো চিকেন পাকোড়া ও সসের রেসিপি। পাকোড়ার উপকরণ চিকেন ব্রেস্ট কুচি ৪ টুকরো চিজ ২ টেবিল চামচ পুদিনাপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ মাখন ১৫০ গ্রাম ময়দার গোলা ১ বাটি সস বানানোর উপায় পেঁয়াজ কুচি ২টি মাখন ৫০ গ্রাম লেবুর রস ২ টেবিল চামচ টমেটো ক্যাচাপ ২ টেবিল চামচ গুড় একচিমটি লবণ স্বাদমত মরিচ স্বাদমতো #পদ্ধতি ১. প্যানে মাখন গরম হলে চিকেন দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিন। ২. বড় পাত্রের মধ্যে ময়দা গোলা বা ব্রেড ক্রাম, চিজ, ধনেপাতা, লবণ ও গোলমরিচ চিকেনে মেশান। এরপর বাদামি করে ভাজুন। ৩. কম আঁচে মাখন গরম করে তাতে পেঁয়াজ হালকা বাদামি করে ভেজে লেবুর রস, টমেটো কেচাপ, লবণ, মরিচ দিয়ে নাড়তে থাকুন। ৪. পাঁচ মিনিট ফুটিয়ে নিন। ব্যস হয়ে গেছে চিকেন পাকোড়া।
(RSS generated with FetchRss) ঢাকা বাজার on Facebook http://bit.ly/2s4kc7k
(RSS generated with FetchRss) ঢাকা বাজার on Facebook http://bit.ly/2s4kc7k